Produktinformationen "Möhren gelb Kiste"

 

Ursprung/Herkunft

Die Möhre auch als Karotte, Mohrrübe, Rüebli oder Wurzel bekannt, stammt aus der Familie der Doldenblütler. Die Karotte wächst meist in tiefgründigen Sandböden oder sandigen Lehmböden. Schon in der Jungsteinzeit waren Karotten bekannt. Auch die alten Römer und Griechen kannten die Möhre, damals aber noch in cremig-weiß und purpurrot. Im 16. Jahrhundert in den Niederlanden entwickelte sich die gelborange Farbe, die dann auch immer beliebter in Deutschland wurde. Bis heute ist sie neben der Kartoffel das beliebteste Gemüse der Deutschen. Aber auch die anderfarbigen Möhren werden wieder beliebter. Die gelben Möhren schmecken nicht ganz so süß wie die Orangefarbigen.

Lagerung

Die gelbe Möhre lagert man am besten unverpackt und ohne Karottengrün im Gemüsefach des Kühlschranks. Wenn man ganz sicher gehen will, dass sie länger frisch bleiben, wickelt man sie in ein leicht angefeuchtetes Tuch. Neben den üblichen Zubereitungsarten kann man gelbe Möhren auch gut als Rohkost verarbeiten wie z.B. hier: Rohkoststicks mit veganer AIOLI von bedda.

.

Die Karotte ist nicht nur für ihren hohen Carotingehalt bekannt, sondern enthält auch Vitamine wie B6, B1, B2 und Vitamin E. Enthaltene Mineralstoffe: Kalium, Magnesium, Phosphor.

Herkunft: Frankreich

Handelsklasse: I

Für die hier oben verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!

Eigenschaft: Rohkost, Sojafrei, glutenfrei, ohne Erdnuss, ohne Industriezucker, ohne Nuss, ohne Palmöl, ohne Schalenfrüchte, ohne Sellerie, ohne Senf, ohne Sesam

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Accessory Items

Möhren groß dick
Ursprung/Herkunft Die Möhre auch als Karotte, Mohrrübe, Rüebli oder Wurzel bekannt, stammt aus der Familie der Doldenblütler. Die Karotte wächst meist in tiefgründigen Sandböden oder sandigen Lehmböden. Schon in der Jungsteinzeit waren Karotten bekannt. Auch die alten Römer und Griechen kannten die Möhre, damals aber noch in cremig-weiß und purpurrot. Im 16. Jahrhundert in den Niederlanden entwickelte sich die gelborange Farbe, die dann auch immer beliebter in Deutschland wurde. Bis heute ist sie neben der Kartoffel das beliebteste Gemüse der Deutschen. Lagerung Die Möhre lagert man am besten unverpackt und ohne Karottengrün im Gemüsefach des Kühlschranks. Wenn man ganz sicher gehen will, dass sie länger frisch bleiben, wickelt man sie in ein leicht angefeuchtetes Tuch. Neben den üblichen Zubereitungsarten kann man Möhren auch gut in Smoothies verarbeiten wie z.B. hier: Möhren Spinat Smoothie. Die Karotte ist nicht nur für ihren hohen Carotingehalt bekannt, sondern enthält auch Vitamine wie B6, B1, B2 und Vitamin E. Enthaltene Mineralstoffe: Kalium, Magnesium, Phosphor. Herkunft: Frankreich Handelsklasse: I Für die hier oben verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!

1,19 €*
Bio Möhren gewaschen Italien je kg
Bio Möhren gewaschen aus Italien Herkunft: Italien Handelsklasse: II

2,88 €*
Möhren Bund
Herkunft: Deutschland Handelsklasse: Profil: >Gehört zur Familie der Doldenblütler. >Enthält Vitamine:B1,B2,B6,C,E. >Enthaltene Mineralstoffe:Kalium,Magnesium,Phosphor.     Für die hier oben  verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!

1,98 €*
Bio Möhren lila Luder
Herkunft: Deutschland Handelsklasse: II

Inhalt: 5 Kilogramm (3,21 €* / 1 Kilogramm)

16,05 €*
Möhren bunt
Herkunft: Deutschland Handelsklasse: Profil: >Gehört zur Familie der Doldenblütler. >Enthält Vitamine:B1,B2,B6,C,E. >Enthaltene Mineralstoffe:Kalium,Magnesium,Phosphor.       Für die hier oben  verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!

Inhalt: 500 Gramm (0,00 €* / 1 Gramm)

2,34 €*