Herkunft: Deutschland
Handelsklasse: I
Basilikum im Topf für die Küche und im Sommer auch gerne auf dem Balkon zu halten. Wir beziehen ihn quasi ganzjährig aus der Umgebung von Hamburg, da er hier in den Gewächsshäusern und im Sommer auch auf dem Feld sehr gut gedeiht. Ihr solltet die großen Blätter oben ernten, damit ihr der Pflanze Zeit zum nachwachsen gebt. So könnt ihr diese häufig einen ganzen Sommer halten. Kälte unter 10 Grad verträgt die Pflanze nicht.
Sie wird häufig bei Zubereitung mit frischen Tomaten verwendet. Auf der Pizza oder bei einer Tomatensuppe jedoch ganz zum Schluss hinzugeben, da sie auch heisse Temperaturen nicht veträgt bzw. der Geschmack dann verfliegt.
>Gehört zur Familie der Lippenblütler.
>Enthält Vitamine:A,B1,B2,B3,B5,B6,B9,C,E,K.
>Enthaltene Mineralstoffe:Kalium,Kalzium,Magnesium,Natrium,Phosphor.
>Enthaltene Spurenelemente:Eisen,Flour,Jod,Kupfer,Mangan,Zink.
>Enheit:13 cm Topf
Für die hier oben verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!
Herkunft: Deutschland
Handelsklasse: I
Basilikum im Topf für die Küche und im Sommer auch gerne auf dem Balkon zu halten. Wir beziehen ihn quasi ganzjährig aus der Umgebung von Hamburg, da er hier in den Gewächsshäusern und im Sommer auch auf dem Feld sehr gut gedeiht. Ihr solltet die großen Blätter oben ernten, damit ihr der Pflanze Zeit zum nachwachsen gebt. So könnt ihr diese häufig einen ganzen Sommer halten. Kälte unter 10 Grad verträgt die Pflanze nicht.
Sie wird häufig bei Zubereitung mit frischen Tomaten verwendet. Auf der Pizza oder bei einer Tomatensuppe jedoch ganz zum Schluss hinzugeben, da sie auch heisse Temperaturen nicht veträgt bzw. der Geschmack dann verfliegt.
>Gehört zur Familie der Lippenblütler.
>Enthält Vitamine:A,B1,B2,B3,B5,B6,B9,C,E,K.
>Enthaltene Mineralstoffe:Kalium,Kalzium,Magnesium,Natrium,Phosphor.
>Enthaltene Spurenelemente:Eisen,Flour,Jod,Kupfer,Mangan,Zink.
>Enheit:13 cm Topf
Für die hier oben verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!
Herkunft: Deutschland
Der Waldmeister ist in unseren Laubwäldern heimisch und fällt durch seinen zarten, einzigartigen Duft auf.Dort fängt er an ab Mitte April bis Anfang Mai mit seinen zarten kleinen weißen Blüten zu blühen.
Herkunft: Deutschland
Handelsklasse: I
Basilikum im Topf für die Küche und im Sommer auch gerne auf dem Balkon zu halten. Wir beziehen ihn quasi ganzjährig aus der Umgebung von Hamburg, da er hier in den Gewächsshäusern und im Sommer auch auf dem Feld sehr gut gedeiht. Ihr solltet die großen Blätter oben ernten, damit ihr der Pflanze Zeit zum nachwachsen gebt. So könnt ihr diese häufig einen ganzen Sommer halten. Kälte unter 10 Grad verträgt die Pflanze nicht.
Sie wird häufig bei Zubereitung mit frischen Tomaten verwendet. Auf der Pizza oder bei einer Tomatensuppe jedoch ganz zum Schluss hinzugeben, da sie auch heisse Temperaturen nicht veträgt bzw. der Geschmack dann verfliegt.
>Gehört zur Familie der Lippenblütler.
>Enthält Vitamine:A,B1,B2,B3,B5,B6,B9,C,E,K.
>Enthaltene Mineralstoffe:Kalium,Kalzium,Magnesium,Natrium,Phosphor.
>Enthaltene Spurenelemente:Eisen,Flour,Jod,Kupfer,Mangan,Zink.
>Enheit:13 cm Topf
Für die hier oben verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!
Herkunft: Deutschland
Handelsklasse: I
13 cm Topf aus Niedersachsen.
Gehört zur Familie der Lippenblütler.
Enthält Vitamine: A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, C, E, K.
Enthaltene Mineralstoffe: Kalium, Kalzium, Magnesium, Natrium, Phosphor.
Enthaltene Spurenelemente: Eisen, Flour, Jod, Kupfer, Mangan, Zink.
13 cm Topf aus Niedersachsen.
Für die hier oben verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!