Piccolino Basilikum Topf
Herkunft: Deutschland
Handelsklasse: I
Basilikum im Topf für die Küche und im Sommer auch gerne auf dem Balkon zu halten. Wir beziehen ihn quasi ganzjährig aus der Umgebung von Hamburg, da er hier in den Gewächsshäusern und im Sommer auch auf dem Feld sehr gut gedeiht. Ihr solltet die großen Blätter oben ernten, damit ihr der Pflanze Zeit zum nachwachsen gebt. So könnt ihr diese häufig einen ganzen Sommer halten. Kälte unter 10 Grad verträgt die Pflanze nicht.
Sie wird häufig bei Zubereitung mit frischen Tomaten verwendet. Auf der Pizza oder bei einer Tomatensuppe jedoch ganz zum Schluss hinzugeben, da sie auch heisse Temperaturen nicht veträgt bzw. der Geschmack dann verfliegt.
>Gehört zur Familie der Lippenblütler.
>Enthält Vitamine:A,B1,B2,B3,B5,B6,B9,C,E,K.
>Enthaltene Mineralstoffe:Kalium,Kalzium,Magnesium,Natrium,Phosphor.
>Enthaltene Spurenelemente:Eisen,Flour,Jod,Kupfer,Mangan,Zink.
>Enheit:13 cm Topf
Für die hier oben verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!
Eigenschaft: | Rohkost, Sojafrei, glutenfrei, ohne Erdnuss, ohne Industriezucker, ohne Nuss, ohne Palmöl, ohne Schalenfrüchte, ohne Sellerie, ohne Senf, ohne Sesam |
---|
Anmelden