Produktinformationen "Tamarinde"

Bei der Tamarinde unterscheidet man zwischen der sauren und süßen Tamarinde. Die süße Tamarinde hat, im Gegesatz zu der sauren, ein bräunliches Fruchtfleisch und schmeckt, wie der Name schon sagt, süß. Die Form ist zudem runde als die etwas flachere saure Tamarind. Die saure Tamarinde zeichnet sich durch das nahezu schwarzes Fruchtfleisch und dem Zitronensaft ähnlichen Geschmack aus. Daher wird sie auch oft Sauerdattel genannt.

Ebenso werden die Tamarindenblätter in der Küche genutzt. Diese werden gerne als würzige Beilage zu Fisch- und Currygerichten gereicht. Ebenso finden die Blätter auch in sauren Suppen ihren Einsatz. 

Handelsklasse I

Herkunft: Thailand / Asien

Eigenschaft: Ohne Hefe, Ohne Knoblauch, Rohkost, Sojafrei, glutenfrei, ohne Industriezucker, ohne Sellerie, ohne Senf, ohne Sesam

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.