Bio Pflaumen rot

Produktinformationen "Bio Pflaumen rot"

 

Die Pflaume war schon bei den alten Römern bekannt, ihre genaue Herkunft ist jedoch unklar. Sie ist ein Hybrid aus Schlehdorn und Kirschpflaume. Die Pflaume enthält wichtige Vitamine wie C,E und K, auch enthält sie Zink, Kupfer und Bor. Auch die wichtigen B Vitamine sind vertreten. Man lagert Pflaumen am besten im Kühlschrank, außer wenn sie noch etwas nachreifen soll. Pflaumen sind vielseitig einsetzbar, verarbeitet als Gelee, pur oder in einem Salat oder auch lecker in einem Salat.

Für die hier oben verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!

Herkunft: Südafrika

Handelsklasse: I

 

 

 

 

 

Eigenschaft: Ohne Hefe, Ohne Knoblauch, Rohkost, Sojafrei, glutenfrei, ohne Erdnuss, ohne Industriezucker, ohne Nuss, ohne Schalenfrüchte, ohne Sellerie, ohne Senf, ohne Sesam

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.