Chinakohl
Herkunft: Deutschland
Handelsklasse: I
Chinakohl ist durch eine Kreuzung der Speiserübe und des Senfkohls entstanden. Seinen Ursprung findet er in China, wo er seid dem 5. Jahrhudert angebaut wird. In Europa wurde er erst sehr viel später, im 20. Jahrhundert bekannt. Der Kohl besteht aus langen, ovalen Blättern und ähnelt somit sehr einem Salatkopf. Der Kohl wird vor allem in Suppen, Wokgerichten uns Salaten verwendet.
Enthält Vitamine: C.
Enthaltene Mineralstoffe: Kalzium, Kalium, Magnesium.
Für die hier oben verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!
Für die hier oben verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!
Eigenschaft: | Ohne Knoblauch, Rohkost, Sojafrei, glutenfrei, ohne Erdnuss, ohne Industriezucker, ohne Nuss, ohne Palmöl, ohne Schalenfrüchte, ohne Sellerie, ohne Sesam |
---|
Anmelden