Bio Weintrauben hell kernlos
2,99 €*
Nicht mehr verfügbar
Kernlose Weintrauben sind immer ein Genuß. Bei uns wachsen diese im Sommer in südlichen Regionen und werden häufig zum Ansetzen von Wein verwendet. Ausländische Ware ist günstiger für den Konsum und wird daher meist verwendet. Man kann diese gut im eigenen Garten anbauen und im Spätherbst ernten. Sie eignen sich nicht nur zum pur naschen, sondern auch um Säfte daraus herzustellen oder die Trauben im Smoothie zu verwenden. Getrocknete Weintrauben sind allgemein als Rosinen bekannt. Beide also die frischen wie auch die getrockneten verwenden wir auch gern im morgentlichen Müsli. Alternativ kann man auch einen Obstsalat zubereiten oder sie mit einer Joghurt Alternative verwenden.
Herkunft: Egypten
Handelsklasse: II
Enthält Vitamine: C, E, B9.
Enthaltene Mineralstoffe: Kalium, Kalzium, Magnesium, Natrium, Phosphor.
Für die hier oben verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!
Eigenschaft: | Rohkost, Sojafrei, glutenfrei, ohne Erdnuss, ohne Industriezucker, ohne Nuss, ohne Palmöl, ohne Schalenfrüchte, ohne Sellerie, ohne Senf, ohne Sesam |
---|---|
Label: | COAE |
Anmelden