Produktinformationen "Bananen rot"

Die Bananen stammen häufig aus Südamerika und werden das ganze Jahr über geerntet. Sie sind pur sehr lecker. Auf dem Grill genießen wir sie gerne mit etwas Curry. Im Obstsalat wie im Smoothie auch in jeder Form schmeckt die rote Banane sehr gut. Nach dem abziehen der Schale werden sie schnell dunkel, um dies zu vermeiden kann man etwas Zitronensaft auf die Banane träufeln. Die Bananen werden mit Schiffen nach Hamburg zu uns gebracht und verbringen dabei eine lange Zeit in Dunkelheit. Die grünen Bananen bei Zimmertemperatur weiter reifen lassenb, bis sie gelb werden. Reif sind sie wenn sie dunkle Stellen bekommen, dort bildet sich am meisten Fruchtzucker.

Gehört zur Familie der Bananengewächse.

 Herkunft Costa Rica

Handelsklasse I

Nährwerte

Bananen ca. pro 100g


Kalorien  89 g
Fettgehalt  0,3 g    
gesättigte Fettsäure  0,1 g    
Ungesättigte Fettsäuren  0,1 g    
Cholesterin  0 mg    
Natrium  1 mg    
Kalium  358 mg    
Kohlenhydrate  23 g    
Ballaststoff  2,6 g    
Zucker  12 g    
Protein  1,1 g    

Vitamine-Mineralien-Spurenelemente

Vitamin A       64 IU        Ascorbinsäure    8,7 mg
Calcium          5 mg        Eisen                   0,3 mg
Calciferol         0 IU         Vitamin B6         0,4 mg
Cobalamine    0 µg        Magnesium         27 mg

 

 

 

Für die hier oben  verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!

 

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.