Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen "Pfifferlinge"

Herkunft: Osteuropa / Serbien

Handelsklasse: I

Pfifferlinge sind auch bekannt unter den Namen Eierschwämmchen oder Rehling genannt. Die Saison der Pfifferlinge ist stark von dem Wetter abhänging allerdings kann man auf den Sommer und Herbst tippen.

Da die Pfifferling nicht kommerziell angebaut werden können, sind sie Mangelware allerdings lohnt es sich bei dem gold des Waldes zu zuschlagen . Der Waldpilz sollte im Gegenteil zu seinen Verwandeten aufjedenfall erhitzt werden und nicht roh gegessen werden. Am besten ist es den Pfifferling anzubraten da er so sein Aroma entfalten kann.

 

 

 

 

 

 

 

Für die hier oben  verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!

Eigenschaft: Ohne Hefe, Ohne Knoblauch, Rohkost, Sojafrei, glutenfrei, ohne Erdnuss, ohne Industriezucker, ohne Nuss, ohne Palmöl, ohne Schalenfrüchte, ohne Sellerie, ohne Senf, ohne Sesam

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.